Ganti LCD Proses Cepat dan Bergaransi

Ganti LCD Proses Cepat dan Bergaransi

Selamat siang semuanya, semoga selalu sehat daan bahagia. Dalam masa pandemi ini laptop dan handphone sangat diperlukan dalam pembelajaran kita sehari-hari. Bekerja dan belajar kita tidak terpisahkan dengan alat elektronik ini. Handphone disamping untuk menyimpan foto dan video juga dengan fitur terbarunya bisa untuk menyimpan dokumen-dokumen penting. Dan karena masa pandemi ini para siswa dan mahasiswa belajar di rumah, maka handphone sangat penting bagi pembelajaran masa kini.

Akan sangat menggaggu belajar kita jika handphone ini mengalami error, baterai drop, apalagi sampai LCD pecah karena mungkin saat kita menggunakan tidak berhati-hati. Untuk kalian yang mengalami pecah LCD Handphone jangan ragu untuk datang ke Lasercom Service Center. Para teknisi SERVICE HP, SERVICE HP MURAH, SERVICE HP CEPAT, SERVICE HP BERGARANSI, SERVICE HP TERDEKAT, SERVICE HP JOGJA akan segera menindaklanjuti permasalahan handphone kalian dengan baik dan benar, kita pastikan setelah perbaikan tidak ada masalah dan pastinya bergaransi. Jadi buat kalian yang mau service jangan bingung dan ragu ya.

Kalian juga bisa konsultasikan kondisi handphone kalian lewat chat dengan nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Yang mau tahu banget tentang kondisi handphone dan solusi tepatnya bisa langsung datang ke toko di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Buat yang mau mendalami tentang iPhone juga bisa kunjungi https://kursusserviceiphone.com/   

Ganti Baterai Iphone 6 dan Repair Bottom Home

Ganti Baterai Iphone 6 dan Repair Bottom Home

Siang kawan, buat kalian nih yang punya handphone pemakaian sudah lama, yuk cek kapasitas baterainnya, masih bagus atau sudah harus ganti. Karena kawan, banyak kita temui baterai tidak terlalu boros tapi sudah melembung yang bikin body handphone terangkat. Kemarin ada User datang nih, mau cek Iphone 6 nya, memang rencana sudah mau ganti baterai karena sebelumnya sudah konsultasi. Setelah di cek ternyata tombol bottom homenya juga bermasalah, jadinya lah sekalian perbaiki bottom home.

Untuk pengerjaan ini teknisi SERVICE HP, SERVICE IPHONE, SERVICE HP MURAH, SERVICE HP BERGARANSI,SERVICE HP SEGALA KONDISI, SERVICE HP TERDEKAT, SERVICE HP JOGJA, SERVICE HP LASERCOM sudah siap mengeksekusi Iphone tersebut, dan ga sampai berhari-hari iphone sudah bisa teratasi, bagaimana kak?kita pastikan semaksimal mungkin untuk melayani para User kita. Buat kalian yang mau buktikan, yuk merapat.

Disini para teknisi siap membantu permasalah handphone kalian, yang ga ada sinyal jadi muncul, yang ga bisa di cas jadi bbisa dicas, mau pergantian part juga bisa, apalagi mau bantu jasa pasang juga bisa banget. Kalian juga bisa konsultasikan kondisi handphone kalian lewat chat dengan nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Yang mau tahu banget tentang kondisi handphone dan solusi tepatnya bisa langsung datang ke toko di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Jasa Pasang LCD dan Backcase Asus Zenfone 3

Jasa Pasang LCD dan Backcase Asus Zenfone 3

Hai kak, Di LASERCOM SERVICE HP, SERVICE HP MURAH, SERVICE HP BERGARANSI, SERVICE HP CEPAT, SERVICE HP BISA DI TUNGGU, SERVICE HP SEMUA KONDISI tidak cuma melayani service perbaikan saja lho kak. Tapi, kalau kalian mau beli sparpartnya sendiri dan butuh jasa pasang untuk mengganti part yang mesti diganti di sini juga bisa banget. Seperti User kita ini bawa Handphonenya Asus Zenfone 3, LCD dan backcasenya pecah dan harus ganti. Karena User ga bisa pasang sendiri, akhirnya dibawa ke Lasercom, kita bantu pasangkan LCD dan backcasenya. Dan ga butuh waktu lama dan bisa ditunggu, Handphone sudah bagus lagi.

Disini para teknisi siap membantu permasalah handphone kalian, yang ga ada sinyal jadi muncul, yang ga bisa di cas jadi bbisa dicas, mau pergantian part juga bisa, apalagi mau bantu jasa pasang juga bisa banget. Kalian juga bisa konsultasikan kondisi handphone kalian lewat chat dengan nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Yang mau tahu banget tentang kondisi handphone dan solusi tepatnya bisa langsung datang ke toko di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Oppo A1K Not Charging

Oppo A1K Not Charging

Yuhuu…. selamat sore semua…sehat dan bahagia kan kawan…Masih dalam pandemi ini nih, handphone adalah salah satu barang elektronik yang sangat dibutuhkan. Karena waktu berkumpul yang terbatas jadi mau berhubungan semua melalui alat komunikasi ini. Dan apa jadinya kalau barang yang sangat dibutuhkan ini mengalami kerusakan, pastinya bakal pengaruh banget ke diri kita. Nah seperti User kita ini HPnya OPPO masih mulus kawan bagus, tapi dicas susah banget, dayanya ga masuk padahal sudah ganti beberapa charger tetap sama saja, daya ga nambah. Akhirnya HPnya dibawa ke LASERCOM SERVICE HP, SERVICE HP MURAH, SERVICE HP BERGARANSI, SERVICE HP CEK GRATIS, SERVICE HP TERDEKAT, SERVICE HP MATI. Sama teknisi dicek, dibongkar hpnya ternyata ada jalur yang putus difetnya, kita angkat jalurnya, jumper sedikit. Lalu kita rakit kita tes running, dan akhirnya daya charger masuk dan naik. Sudah normal, HP siap dikembalikan kepada USer kita.

Disini para teknisi siap membantu permasalah handphone kalian, yang ga ada sinyal jadi muncul, yang ga bisa di cas jadi bbisa dicas, mau pergantian part juga bisa, apalagi mau bantu jasa pasang juga bisa banget. Kalian juga bisa konsultasikan kondisi handphone kalian lewat chat dengan nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Yang mau tahu banget tentang kondisi handphone dan solusi tepatnya bisa langsung datang ke toko di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Baterai Melembung sampai angkat LCD, Ganti yang baru saja

Baterai Melembung sampai angkat LCD, Ganti yang baru saja

Selamat sore semuanya…selalu sehat dan bahagia buat kalian semua…Buat kalian yang mempunyai permasalahan pada handphone kalian, Yuk segera cek ke Lasercom. Tenang saja kawan untuk masalah pengecekkan dan konsultasi gratis kok, jadi ga usah pusing keluar duit, kecuali memang harus ada yang diperbaiki ya kawan.
Seperti User langganan kita ini, membawa handphone dia yang sudah hamil, heheh…maksudnya baterai handphone sudah melembung sampai lcd handphone ke angkat. Nah, untungnya langsung dibawa ke Lasercom untuk diganti baterainya, kalau enggak bisa merambat ke LCDnya. Setelah diganti dan kita tes oleh teknisi SERVICE HANDPHONE MURAH, SERVICE HP BERGARANSI, SERVICE HP CEPAT, SERVICE HP BISA DI TUNGGU, SERVICE HP BERGARANSI baterai dinilai bagus, handphone siap dikembalikan pada User kita.

Kalian juga bisa konsultasikan kondisi handphone kalian lewat chat dengan nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Yang mau tahu banget tentang kondisi handphone dan solusi tepatnya bisa langsung datang ke toko di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Xiaomi Mi 9 Mati Terkena Air, Ganti LCD Normal Kembali

Xiaomi Mi 9 Mati Terkena Air, Ganti LCD Normal Kembali

Selamat Siang kawan Lasaercom…Mohon maaf lahir dan batin ya kawan..semoga Ramadhan sudah berganti Syawal Corona cepat mengilang…Aminn…
Oiya kawan, karena lebaran ini kita dianjurkan untuk skip mudik dulu, jadi barang andalan kita yang pastinya sekarang sangat penting untuk komunikasi dimasa pandemi ini adalah Handphone. Lalu kalau handphone kalian bermasalah, bagaimana yaa…
Tenang kawan, Hari ini Lasercom Service Center sudah mulai buka, dan siap memperbaiki handphone kalian yang rusak dalam keadaan apapun. Jadi Silahkan mampir di toko kami, untuk sekedar konsultasi dan pengecekkan saja gratis tidak di pungut biaya ya kawan.
Ini nih, sebelum lebaran kemarin ada handphone masuk Xiaomi Mi 9, Posisi handphone mati, karena jatuh dan kena air. Setelah dicek banyak korosi yang menimbulkan LCD rusak juga banyak tombol yang tidak berfungsi. Lalu oleh Teknisi Lasercom SERVICE HANDPHONE, SERVICE HP MURAH, SERVICE ANDROID, SERVICE HP ERGARANSI, SERVICE HP TERDEKAT, SERVICE HP BANGUNTAPAN, SERVICE HP SEWON, SERVICE HP UMBULHARJO, SERVICE HP SLEMAN,SERVICE HP PPIYUNGAN, SERVICE HP JOGJA dicoba untuk dibersikan dulu mesin dari air, coba repair tombol yang tidak berfungsi dan terakhir diganti LCDnya. Setelah kita tes running, handphone sudah normal kembali, lihat wajah User yang Handphonenya bisa normal ini rasanya bahagia banget. Jadi buat kalian yang mau memperbaiki handphone yang bermasalah atau sekedar mengecek dan konsultasi gratis.

Kalian juga bisa konsultasikan kondisi handphone kalian lewat chat dengan nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Yang mau tahu banget tentang kondisi handphone dan solusi tepatnya bisa langsung datang ke toko di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

VIVO Y28 Mati Total, Ganti EMMC, Hidup Kembali

VIVO Y28 Mati Total, Ganti EMMC, Hidup Kembali

Handphone kalian mati?rusak?error? tapi bingung mau service dimana? tenang aja kak, ada Lasercom Service Center disini yang akan memberikan solusi terbaik untuk handphone rusak kalian. Yang mati hidup kembali, yang rusak atau error bisa normal kembali. Seperti handphone User kita ini Vivo Y28 masuk ke Lasercom dalam keadaan mati total. Setelah di bongkar dan di cek oleh teknisi SERVICE HP, SERVICE IPHONE, SERVICE ANDROID, SERVICE HANDPHONE MURAH, SERVICE HP TERDEKAT, SERVICE HP BERGARANSI, SERVICE HP SOLO, SERVICE HP KLATEN, SERVICE HP WONOSARI, SERVICE HP BANTUL, SERVICE HP SLEMAN, SERVICE HP KULON PROGO, SERVICE HP JOGJA ternyata EMMC pada handphone tersebut rusak yang menjadikan handphone mati. Dan setelah diperbaiki dengan cara mengganti EMMC, handphone kita tes running, dan sudah bisa hidup normal. Nah, ini salah satu bukti bahwa Service di Lasercom nggak akan rugi, yang mati saja masih bisa hidup lagi, apalagi yang hanya rusak jalur atau konsleting pada bagian hanphone. Pasti akan ditangani dengan baik di Lasercom.

Kalian juga bisa konsultasikan kondisi handphone kalian lewat chat dengan nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Yang mau tahu banget tentang kondisi handphone dan solusi tepatnya bisa langsung datang ke toko di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Samsung J5 Prime Mati Setelah Dicek Ternyata Kehabisan Daya Baterai

Samsung J5 Prime Mati Setelah Dicek Ternyata Kehabisan Daya Baterai

Ceritanya handphone keseringan di pakai sampai habis baterai, jadilah handphone mati. Sekali dua kali tetap bisa di cas, handphone bisa hidup kembali setelah daya terisi. Tetapi suatu waktu, karena memang kita sendiri yang mengakibatkan handphone tersebut rusak, ya mau tidak mau harus segera diperbaiki. Handphone jika daya sudah mau habis antara 10-15% maka akan diberikan peringatan untuk segera mengisi daya pada handphone. Tetapi terkadang kita menyepelekan hal tersebut, pikir kita nanti bisa di cas lagi, handphone bisa hidup lagi. Karena kita kita sudah berpikiran seperti itu, dan itu berlaku terus menerus alias sering. Jadilah handphone mati, tidak mau di cas tidak mau nyala, saat di cas daya juga tidak masuk. Nah ini yang diakibatkan karena kita selalu membiarkan day handphone sampai benar-benar habis dan mati.

Setelah handphone masuk ke Lasercom Service Center, dan di cek oleh teknisi SERVICE HP, SERVICE HANDPHONE, SERVICE IPHONE, SERVICE ANDROID, SERVICE SMARTPHONE, SERVICE HP TERDEKAT, SERVICE HP JOGJA ternyata memang hanya kehabisan daya baterai. Jika sudah seperti ini, akan dilakukan kejut baterai, dimana teknisi melakukan penambahan daya baterai agar handphone bisa di cas kembali. Setelah daya bertambah, handphone di rakit, dan kita tes running, handphone sudah bisa dicas. Handphone siap di kembalikan pada User Lasercom dalam keadaan normal kembali. Dengan catatan, setiap sudah ada peringatan daya handphone habis, agar segera di cas kembali.

Kalian juga bisa konsultasikan kondisi handphone kalian lewat chat dengan nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Yang mau tahu banget tentang kondisi handphone dan solusi tepatnya bisa langsung datang ke toko di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Handphone Mati, Cetak EMMC, Pasang dan Normal Kembali

Handphone Mati, Cetak EMMC, Pasang dan Normal Kembali

Handphone mati, handphone bootlop, handphone nggak nampil, handphone stag logo, dan masih banyak kerusakan handphone yang lainnya karena hardware. Bisa jadi ada komponen yang memang sudah waktunya di ganti karena pemakaian sudah lama dan performa menurun. Hal ini bisa disebabkan oleh IC EMMC yang sudah lemah dan memang harus di ganti. Biasanya User yang datang ke LASERCOM SERVICE CENTER, SERVICE HANDPHONE, SERVICE ANDROID, SERVICE SMARTPHONE, SERVICE IPHONE, SERVICE HP MURAH, SERVICE HP TERDEKAT, SERVICE HP BERGARANSI, SERVICE HP JOGJA datang untuk memperbaiki handphonenya, akan mendapatkan notifikasi dan konfirmasi kerusakan dan estimasi biaya perbaikan. Jika saat user dikonfirmasi untuk perbaikan emmc, teknisi kami siap untuk mencetak ic emmc yang terbaru dan akn segera di pasangkan ke handphone user agar handphone bisa normal kembali. Kalian jangan kawatir jika tidak mau melanjutkan proses perbaikan, karena proses pengecekkan gratis.

Kalian juga bisa konsultasikan kondisi handphone kalian lewat chat dengan nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Yang mau tahu banget tentang kondisi handphone dan solusi tepatnya bisa langsung datang ke toko di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Jumper Jalur Putus Pada Handphone Samsung A5 2017

Jumper Jalur Putus Pada Handphone Samsung A5 2017

Kita orang dewasa yang mau kemana saja pasti handphone tidak bisa kita tinggal, kemana pun selalau harus di bawa karena memang sudah menjadi barang penting untuk keperluan komunikasi. Bisa juga untuk menyimpan foto dan video untuk kenang-kenangan bersama teman, saudara, dan keluarga. Tapi kalau handphone mati, mau gimana lagi ya kak, harus segera di bawa ke tempat SERVICE HANDPHONE TERDEKAT, SERVICE ANDROID, SERVICE IPHONE, SERVICE HP MURAH, SERVICE HP BERGARANSI, SERVICE HP JOGJA untuk dapat segera diperbaiki. Seperti handphone User kita ini, Samsung A5 2017 handphonenya mati tiba-tiba, saat dicek oleh teknisi lasercom ternyata ada jalur yang putus. Otomatis agar handphone bisa normal kembali ya, harus segera diperbaiki jalurnya. Oleh teknisi akan dilakukan jumper jalur pada handphone, yaitu menyatukan kembali jalur yang sudah putus, agar dapat berfungsi dengan normal kembali. Setelah selesai perbaikan akan di tes running terlebih dahulu apakah handphone sudah pada tahap normal atau belum. JIka handphone sudah di rasa normal, handphone siap dikembalikan pada User.

Kalian juga bisa konsultasikan kondisi handphone kalian lewat chat dengan nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Yang mau tahu banget tentang kondisi handphone dan solusi tepatnya bisa langsung datang ke toko di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.