Laptop Lemot, Kesehatan Harddisk Menurun, Yuk Upgrade SSD

Laptop Lemot, Kesehatan Harddisk Menurun, Yuk Upgrade SSD

Laptop yang kalain gunakan itu, kalau sudah terlalu lama di pakai yang sampi bertahun-tahun pasti akan mengalami loading lama atau lemot. Nah, laptop lemot ini bisa karena memang laptop sudah lama dipakai, kesehatan hardisk menurun, dan permasalahan lainnya yang hanya bisa dicek oleh ahli SERVICE LAPTOP. Untuk kasus laptop User ini, Laptop LENOVO 320S untuk masuk ke windows lama sekali, setelah di cek keshatan harddisknya ternyata tinggal 4%, untuk solusi agar speednya lebih cepat kita sarankan untuk upgrade SSD 250GB. Untuk kalian yang mau upgrade SSD di LASERCOM SERVICE LAPTOP, SERVICE NOTEBOOK, SERVICE NETBOOK, SERVICE LAPTOP MURAH, SERVICE LAPTOP BERGARANSI bisa banget, untuk migrasi data dan install OS atau aplikasi tambahan juga bisa kita bantu, jadi jangan kawatir ya kak.

Dan untuk kalian yang mau memperbaiki laptop, tapi mau konsultasi dulu di Lasercom Service Center, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Laptop Mati Hidup, Hanya Perlu Cleaning, Laptop Normal Kembali

Laptop Mati Hidup, Hanya Perlu Cleaning, Laptop Normal Kembali

Laptop yang kalian gunakan itu memiliki bagian-bagian kecil yang dapat memudahkan debu masuk pada bagian mesin. Lama kelamaan debu yang masuk ke mesin ini, dapat bertumpuk dan mengakibatkan mesin kotor. Debu yang bertumpuk ini yang bisa mengakibatkan mesin dan komponen dalam laptop bermasalah, seperti menjadikan laptop panas karena fan pada mesin tidak bergerak normal. Jika laptop mengalami panas, laptop akan mati mendadak karena terlalu panas. Dan pasta yang ada di dalam mesin yang berfungsi sebagai pendingin sudah kering, jika mengalami hal tersebut di tempat SERVICE LAPTOP, SERVICE NETBOOK, SERVICE NOTEBOOK, SERVICE LAPTOP BERGARANSI, SERVICE LAPTOP MURAH, SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP JOGJA akan diberikan solusi perbaikan yaitu cleaning. Proses Cleaning adalah membersihkan mesin dari penumpukan debu yang membuat error, pembersihan fan pada debu yang mengakibatkan fan tidak bergerak dengan baik, dan penggantian pasta yang sudah kering. Jika proses celaning sudah selesai, akan dilakukan tes runnning dimana laptop sudah bisa bekerja normal atau belum. Jika sudah normal, laptop sidap untuk dikembalikan pada pelanggan.

Dan untuk kalian yang mau memperbaiki laptop, tapi mau konsultasi dulu di Lasercom Service Center, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Perbaikan Laptop Mati Menjadi Normal Kembali

Perbaikan Laptop Mati Menjadi Normal Kembali

Laptop mati bukan berarti tidak bisa diperbaiki ya kak, Contohnya laptop User kami ini. Laptop mati total, setelah di cek ternyata ada jalur yang konslet, dan solusi perbaikannya adalah repair jalur 3 volt, dan 5 volt, setelah kita tes running ternyata sudah bisa normal kembali. Nah, sudah ada contohnya kan kak, buat kalian nih, yang mau memperbaiki laptopnya mau yang hardware atau software sampai yang mati total. Bisa langsung datang ke Lasercom SERVICE LAPTOP, SERVICE LAPTOP MURAH, SERVICE LAPTOP BERGARANSI, SERVICE NOTEBOOK, SERVICE NETBOOK, SERVICE LAPTOP MATI, SERVICE SEGALA KONDISI, SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP JOGJA. Jangan ragu ya kak, karena kita memberi bukti bukan janji, kita akan memberikan konfirmasi setelah laptop kalian masuk ke toko kami. Agar kalian juga bisa memantau sudah sampai mana laptop kalian diperbaiki.

Dan untuk kalian yang mau memperbaiki laptop, tapi mau konsultasi dulu, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Cek Kesehatan Hardisk

Cek Kesehatan Hardisk

Laptop kalian yang kadang mengalami error mendadak, terus mau membuka aplikasi tapi loadingnya lama. Nah, itu bisa salah satu penyebabnya adalah kesehatan hard disk yang menurun. Biasanya cek kesehatan hard disk dengan aplikasi hard disk sentinel. Di aplikasi ini kalian bisa cek kesehatan dan performa laptop jadi kalian bisa menilai, apakah hard disk masih bisa digunakan atau memang harus di ganti. Kalau kalian masih bingung tempat service yang melayani penggantian Hard disk, SSD, Baterai, LCD Laptop, dan semua yang berkaitan dengan laptop. Ada Lasercom disini yanga kan menerima segala keluhan mengenai laptop kalian. Mau SERVICE LAPTOP, SERVICE NETBOOK, SERVICE LAPTOP MATI, SERVICE ENGSEL LAPTOP, SERVICE MAINBOARD LAPTOP semua bisa teratsi di LASERCOM SERVICE CENTER.

Dan untuk kalian yang mau memperbaiki laptop, tapi mau konsultasi dulu, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Upgrade SSD 120GB Untuk Speed Lebih Cepat

Upgrade SSD 120GB Untuk Speed Lebih Cepat

Laptop kalian loadingnya lama, lemot, tidak bisa bekerja dengan cepat? kemungkinan permorma laptop turun nih kak. Yuk Upgreade laptop kalian ke SSD, dijamin speed laptop kalian lebih cepat, dan terhindar dari kata lemot. Apa sih kelebihan pemakaian SSD itu? Selain laptop permormasnya lebih baik dan cepat, adanya SSD juga dapat lebih menghemat listrik, serta tahan terhadap guncangan. Jadi nggak bakal rugi kak, kalau kalian upgrade SSD ke laptop kalian, malah sangat bermanfaat banget buat diajk kejar deadline untuk tugas-tugas kalian. Dan buat kalian yang bingung tempat service yang bisa bantu upgrade SSD, tenang kalian datang langsung aja ke LASERCOM SERVICE LAPTOP, SERVICE NETBOOK, SERVICE LAPTOP MATI, SERVICE LAPTOP MURAH, SERVICE LAPTOP BERGARANSI, SERVICE LAPTOP BANTUL, SERVICE LAPTOP WATES, SERVICE LAPTOP BANGUNTAPAN, SERVICE LAPTOP SLEMAN, SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP JOGJA.

Dan untuk kalian yang mau memperbaiki laptop, tapi mau konsultasi dulu, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Install Ulang Macbook OS High Siera

Install Ulang Macbook OS High Siera

Laptop yang kalian gunakan sehari-hari, yang biasanya nyaman dan cepet-cepet saja saat pemakaian, tapi tiba-tiba lemot. Nah, kemungkinan ada masalah pada software laptop kalian, dan hati-hati ya dalam penyimpanan data-data penting kalian. Karena jika laptop kalian mengalami lemot, agar kecepatan bisa normal kembali harus di install ulang sistemnya. Dan ini akan mengakibatkan data-data yang kalian simpan di data C akan hilang seperti , foto, video, dan file-file di my document. Jadi laptop jika laptop kalian mengalami lemot, dan kalian tidak bisa install sendiri karena tidak punya file untuk menginstall, kalian bisa memakai jasa service di LASERCOM SERVICE CENTER, SERVICE LAPTOP, SERVICE NOTEBOOK, SERVICE NETTBOOK, SERVICE LAPTOP MURAH, SERVICE LAPTOP BERGARANSI, SERVICE LAPTOP HARDWARE SOFTWARE, SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP JOGJA.

Dan untuk kalian yang mau memperbaiki laptop, tapi mau konsultasi dulu, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Ganti Baterai Laptop ASUS A455L

Ganti Baterai Laptop ASUS A455L

Performa laptop kita kalau sudah bertahun-tahun di pakai pasti akan menurun ya kak, apalagi memang setiap hari di pakai untuk menunjang tugas kita. Nah, seperti laptop ASUS A455L ini, User kita mau di ganti baterainya karena sudah ngdrop, mau di pakai di luar tidak nyaman karena harus selalu dicolokin ke stop kontak. Makanya User datang ke Lasercom Service Center untuk mengganti baterai laptop tersebut agar bisa normal kembali. Jadi kak, kalau laptop kalian mengalami masalah yang membuat permorma menurun, langsung saja bawa laptop kalian ke tempat SERVICE LAPTOP, SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP MURAH, SERVICE LAPTOP BERGARANSI, SERVICE LAPTOP SEGALA KONDISI, SERVICE LAPTOP BANTUL, SERVICE LAPTOP SLEMAN, SERVICE LAPTOP WATES, SERVICE LAPTOP PIYUNGAN, SERVICE LAPTOP GODEAN, SERVICE LAPTOP JOGJA. Dan untuk kalian yang mau memperbaiki laptop, tapi mau konsultasi dulu, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Cek Komponen Laptop Yang Konslet

Cek Komponen Laptop Yang Konslet

Laptop yang tiba-tiba mati, bukan berarti laptop tersebut mati total ya kak, bisa saja ada komponen dalam mesin laptop yang mengalami konsleting sehingga mengakibatkan laptop tiba-tiba mati. Kalian harus segera bawa laptop ke tempat SERVICE LAPTOP, SERVICE NOTEOOK, SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP MURAH, SERVICE LAPTOP BERGARANSI, SERVICE LAPTOP ATES, SERVICE LAPTOP GODEAN, SERVICE LAPTOP MAGELANG, SERVICE LAPTOP MLATI, SERVICE LAPTOP SOLO, SERVICE LAPTOP JOGJA untuk mengecek lebih lanjut kondisi laptop agar segera dapat diperbaiki. Di Lasercom Service Center, kalian bisa cek dulu kondisi laptop dan apa yang harus dilakukan. Atau jika laptop kalian mau diperbaiki, bisa langsung dibawa kesini, nanti kami akan memberi konfirmasi lanjutan tentang kondisi dan apa yang harus diperbaiki pada laptop tersebut

Nah untuk kalian yang mau memperbaiki laptop, tapi mau konsultasi dulu, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Pengecekkan Laptop Tidak Bisa di Cas

Pengecekkan Laptop Tidak Bisa di Cas

Laptop bisa nyala jika baterai aman, dan pengisian daya masuk normal, tetapi kalau pas kita cas, daya tidak masuk kemungkinan ada masalah pada laptopnya. Jangan tunggu nanti-nanti ya kak, langsung saja bawa laptop kalian ke Lasercom Service Center. Di Lasercom kalian bisa mengeluhkan segala kondisi laptop kalian, agar bisa mendapt solusi terbaik untuk laptop kembali normal. Seperti User kita ini, laptopnya mati karena tidak bisa di cas, padahal kemarin bisa, kenapa ya? Nah, saat di cek oleh teknisi SERVICE LAPTOP, SERVICE NOTEBOOK, SERVICE LAPTOP MURAH, SERVICE LAPTOP BERGARANSI, SERVICE LAPTOP MURAH, SERVICE LAPTOP SEGALA KONDISI, SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP JOGJA ternyata pada jalur chargingnya terdapat konleting, dan harus melakukan penggantian IC Charger dan Mosfet agar laptop bisa kembali normal.

Nah untuk kalian yang mau memperbaiki laptop, tapi mau konsultasi dulu, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Repair Engsel Rusak Parah Jatuh dari Meja

Repair Engsel Rusak Parah Jatuh dari Meja

Laptop jatuh? masalah banget itu mah kak, ada kerjaan jadi ketunda karena kitanya kurang hati-hati, belum bener di tengah, udah main taruh saja tuh laptop, jadi gubrakk…hancurlah laptop, susah di buka karena engsel pecah bagian depan juga ada yang patah, belum di cek LCD aman enggak ya? Jangan bingung kak, langsung bawa aja ke Lasercom Service Center, untuk solusi perbaikan laptop kalian yang rusak. Disini kalau keadaan laptop masih hidup estimasi pengerjaan paling cepat ya 2-3 hari, paling lama satu mnggu, dan kalian akan dapat konfirmasi langsung untuk proses, kondisi laptop, dan estimasi biaya perbaikan. Jadi jangan kawatir ya kak, laptop kalian ada error, rusak atau malah mati, langsung datang saja ke LASERCOM SERVICE CENTER, SERVICE LAPTOP, SERVICE NOTEBOOK, SERVICE LAPTOP MURAH, SERVICE LAPTOP CEPAT, SERVICE LAPTOP BERGARANSI, SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP JOGJA.

Nah untuk kalian yang mau memperbaiki laptop, tapi masu konsultasi dulu, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.