KATANYA GANTI MAINBOARD..TERNYATA CUMA GANTI PASTA DONE!!!!

KATANYA GANTI MAINBOARD..TERNYATA CUMA GANTI PASTA DONE!!!!

Ada User datang ke Lasercom Service Center untuk memperbaiki laptopnya. Sebelum ke lasercom, laptop lenovo G40 sudah sempat dimasukan ke tempat SERVICE LAPTOP lain, katanya harus ganti mainboard dengan biaya mahal. Lalu masuk di lasercom, User bilang katanya laptop baru dipakai 30 menit mati sendiri, dan panas gitu. Dan teknisi SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP, BERBAH, SERVICE LAPTOP DLINGO, SERVICE LAPTOP PIYUNGAN, SERVICE LAPTOP MURAH, SERVICE LAPTOP BERGARANSI, SERVICE LAPTOP BANTUL, SERVICE LAPTOP SLEMAN, SERVICE LAPTOP JOGJA siap memperbaiki laptop User yang error. Untuk tahap pertama pembongkaran lalu pengecekkan, saat dicek oleh teknisi mainboardnya, ada sebagian yang normal karena kotor dan harus dicleaning ganti pasta. Setelah kita cleaning dan ganti pasta, teknisi mengecek ternyata hidup. Jadi tidak perlu ganti mainboard, hanya di cleaning ganti pasti pasta, laptop kembali seperti semula.

Jadi kak, jangan ragu untuk service laptop kalian di Lasercom Service Center, kalian akan tahu pasti keadaan gadget kalian di sini. Buat kalian yang mau konsultasi via WA, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Perbaikan Laptop yang Mati

Perbaikan Laptop yang Mati

Buat kalian yang punya laptop lama dalam keadaan mati, dan mau diperbaiki lagi, Lasercom SERVICE LAPTOP, SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP GEJAYAN, SERVICE LAPTOP TUKANGAN, SERVICE LAPTOP BANTUL, SERVICE LAPTOP LEMPUYANGAN, SERVICE LAPTOP SLEMAN, SERVICE LAPTOP JOGJA siap membantu perbaikan laptop kalian. Seperti laptop User ini, karena lama tidak di pakai dan mati, mau dihidupkan tidak nyala meskipun sudah dicas. Teknisi laptop kami siap melakukan perbaikan, untuk laptop yang mati, kita memerlukan waktu agak lama ya kak, karena menyesuaikan dengan kerusakan ada sparepartnya. Bila sudah jadi, dan dirasa normal, kami akan memberikan konfirmasi pengambilan,begitu alurnya ya kak.

Jadi kak, jangan ragu untuk service laptop kalian di Lasercom Service Center, kalian akan tahu pasti keadaan gadget kalian di sini. Buat kalian yang mau konsultasi via WA, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Proses Repair Laptop Yang Jatuh

Proses Repair Laptop Yang Jatuh

Laptop sangat penting ya kak untuk kita semua, dari anak sekolah, mahasiswa, dan karyawan pasti memerlukan laptop untuk menyelesaikan tugas masing-masing. Dan jangan lupa untuk tetap hati-hati membawanya ya kak, jangan terburu-buru dan akhirnya bikin laptop kita jatuh. Padahal kebetulan ada deadline yang harus selesai, tapi malah laptop kita rusak. Jangan kawatir ya kak, ada Lasercom disini yang siap mengatasi masalah laptop kalian, software, hardware, sampai ke body laptop kami siap memberi pelayanan terbaik. Seperti Laptop User kita ini, saat mau berangkat kerja, karena terburu-buru sudah mepet waktunya masuk kerja, mau masukin laptop ke tas, malah jatuh karena saking terburu-burunya. Dan saat itu Usernya telepon kantor untuk datang terlambat, dan akhirnya ke Lasercom SERVICE LAPTOP, SERVICE LAPTOP MURAH, SERVICE LAPTOP SEGALA KONDISI, SERVICE LAPTOP GEJAYAN, SERVICE LAPTOP SAMIRONO, SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP BANTUL, SERVICE LAPTOP SLEMAN, SERVICE LAPTOP JOGJA dulu untuk mengecek laptopnya yang jatuh. Dan saat di cek oleh teknisi lasercom memang casing laptop banyak yang patah, dan engselnya pecah. Maka dari itu perlu dilakukan penggantian casing, dan perbaikan mesin yang dirasa error karena terjatuh tadi.

Jadi kak, jangan ragu untuk service laptop kalian di Lasercom Service Center, kalian akan tahu pasti keadaan gadget kalian di sini. Buat kalian yang mau konsultasi via WA, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Service PC All In One Juga Bisa

Service PC All In One Juga Bisa

 

Lasercom Service Center melayani, Service handphone, service laptop, juga jual beli laptop. Tapi kalau PC bisa enggak ya kak? Selama para teknisi mau dan mampu, pasti kami bantu ya kak. Nah, buat kalian yang mempunyai keluhan seputaran gadget kalian, mau itu handphone, laptop, atau PC, kalian bisa langsung konsultasikan semua di Lasercom Service Center. Seperti User kita ini, kemarin habis masukin service handphone, sekarang masukin PCnya, katanya selalu mereset sendiri. Dan pas kebetulan User ketemu dengan Ownernya Lasercom, jadilah ditangani oleh Owner kita.

Saat PC dibongkar untuk dicek, User menunggu ya kak, di depannya, jadi User tahu permasalahan PCnya. Dan ternyata setelah di bongkar dan di cek, baterai cmos di PCnya bermasalah, dan memang harus di ganti ya kak. Nah, setelah selesai penggantian baterai cmos, akan dilakukan tes running, asih mereset sendiri, atau sudah normal kembali. Jika PC sudah aman dan normal, PC siap dikembalikan pada User.

Jadi kak, jangan ragu untuk service laptop atau PC kalian di Lasercom Service Center, kalian akan tahu pasti keadaan gadget kalian di sini. Buat kalian yang mau konsultasi via WA, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

 

Konsultasi Laptop di Lasercom Gratis

Konsultasi Laptop di Lasercom Gratis

Laptop kalian bermasalah? Yuk konsultasikan permasalahan laptop kalian di Lasercom Service Center. Tenang aja ya kak, untuk konsultasi permasalahan laptop di Lasercom Service Center GRATIS lho. Kalian bisa buka web kita di lasercom.co.id, disana kalian bisa memilih pada bagian mana kalian mau konsultasi, tentang handphone, iphone, laptop, juga tentang jual beli laptop. Kalian tinggal klik yang ada tulisan klik di sini untuk konsultasi di dalam kotak berwarna biru, nah disana kalian tinggal sebutkan barang apa dan kerusakan apa. Tim Customer Service kami akan segera menjawab pesan kalian melalui WA di nomor 087837070585. Konsultasi langsung ke toko kita juga bisa ya kak, tetap GRATIS ya, kalian malah langsung bisa tahu keadaan laptop kalian, dan apa yang harus diperbaiki.

Nah, kalau setelah konsultasi, kalian mau langsung SERVICE LAPTOP, SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP MURAH, SERVICE LAPTOP BERGARANSI, SERVICE LAPTOP JOGJA di Lasercom Service Center, kami akan terima dengan senang hati. Apalagi saat konsultasi para User biasanya sudah tahu apa kerusakan dan solusi perbaikannya, jadi kalian bisa langsung tau estimasi harga perbaikannya. Kecuali nih kak, laptop yang keadaannya sudah parah alias mati total, untuk proses pengecekkannya butuh waktu lebih banyak ya kak, karena harus melakukan pembongkaran terlebih dahulu. Untuk alamatnya kalian bisa datang di toko terdekat dan jangan lupa follow intragam kita di @lasercom_team, kalian bisa datang di alamat di bawah ini :

JL. Veteran No. 107C (Selatan Situs Warungboto)
Dan
JL. Mas Suharto No. 39  (Selatan St. Lempuyangan)

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

 

Laptop Ngelake dan Panas, Yuk di Cleaning

Laptop Ngelake dan Panas, Yuk di Cleaning

Kalau pas kita lagi banyak waktu luang, dan males kemana-mana, enaknya ya main game ya kak dirumah. Apalagi saat musim hujan gini, dari pada main keluar mendingan dirumah, apalagi punya laptop yang memang khusus untuk gaming. Kita bisa punya hiburan meskipun hanya dirumah, tapi tetap jangan sampai lupa waktu ya kak. Nah, kalau kalian pas main game, laptop terasa panas, atau sewaktu kita mau main game tapi ngelake terus nggak mau masuk di aplikasi gamenya. Kalian harus hati-hati ya kak, siapa tahu laptop kalian memerlukan perawatan para teknisi SERVICE LAPTOP, SERVICE LAPTOP GAMING, SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP BANTUL, SERVICE LAPTOP MATI TOTAL, SERVICE LAPTOP SLEMAN, SERVICE LAPTOP JOGJA.

Seperti Laptop User kita satu ini, Laptop ASUS ROG GL552. Kata User, saat mau buka aplikasi game, laptopnya nglake nggak mau masuk di aplikasinya, terus sewaktu dipakai baru sebentar saja, laptop sudah terasa panas banget dan akhirnya mati sendiri. Nah, sewaktu ada gejala seperti itu, laptop langsung di bawa ke Lasercom Service Center. Karena laptop sudah masuk di Lasercom Service Center, laptop siap dikerjakan oleh teknisis lasercom SERVICE LAPTOP, SERVICE LAPTOP GAMING, SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP BANTUL, SERVICE LAPTOP MATI TOTAL, SERVICE LAPTOP SLEMAN, SERVICE LAPTOP JOGJA.

Untuk tahap proses cleaning laptop, yang dilakukan teknisi lasercom adalah :

  1. Pembongkaran Laptop
  2. Cek kondisi mesin (Motherboard)
  3. Cek fan (kipas) dan heatsink fan, jika kotor langsung di bongkar di bersihkan.
  4. Pembersihan pasta prosesor dan VGA lama di ganti dengan yang baru
  5. Rakit, tes running jika sudah aman, laptop siap dikembalikan pada User dalam keadaan normal kembali.

Jadi kak, jangan ragu untuk service laptop kalian di Lasercom Service Center, kalian akan tahu pasti keadaan gadget kalian di sini. Buat kalian yang mau konsultasi via WA, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

 

Penggantian Casing Laptop yang Pecah

Penggantian Casing Laptop yang Pecah

Laptop memang mudah ya kak dibawa kemana-mana, mau saat diklat, seminar, kuliah, kerja, atau sekolah. Saking mudahnya kadang kita tidak memperhatikan ya kak, jika sewaktu kita bawa menggunakan tas, bisa tertekan karena bebarengan dibawa dengan barang-barang kita yang lain menggunakan tas yang sama. Bisa juga saat kita menaruh tas yang berisikan laptop, kita menaruhnya dengan asal karena saking capeknya saat beraktifitas seharian. Kita tidak tahu daya tahan laptop kita bagaimana kan, nanti tau-tau sewaktu kita mau pakai, ternyata laptop kita sebagian ada yang pecah, atau bisa engselnya juga bermasalah. Makanya kita harus berhati-hati ya kak. Kalua kalian bingung tempat SERVICE LAPTOP, SERVICE LAPTOP TERDEKAT yang bisa memperbaiki casing laptop yang pecah, Lasercom Service Center solusinya. Di Lasercom Service Center, tidak hanya memperbaiki handphone software hardware, dan laptop dengan kerusakan biasa. Disini juga melayani penggantian, perbaikan, dan memperbaiki casing dan engsel laptop yang rusak.

Seperti laptop User kita ini, laptop ASUS R450L 15″. Kata Usernya, laptopnya memang kemana-mana di bawa, dan saat naruh di bawah, nggak sengajak kebentur agak keras di lantai. Dan katanya itu nggak cuma sekali dua kali, tapi sering, sampai saking parangnya tidak bisa dibuka karena banyaknya patahan pada bagian laptop. Disini tim teknisi SERVICE LAPTOP, SERVICE LAPTOP UMBULHARJO, SERVICE LAPTOP GEJAYAN, SERVICE LAPTOP MLATI, SERVICE LAPTOP GODEAN, SERVICE LAPTOP TAMAN SISWA siap mereparasi casing laptop kalian yang rusak menjadi baru lagi. teknisi lasercom melakukan pengecekkan pada bagian laptop yang memungkinkan untuk direpair, dan meminimalkan pengeluaran perbaikan laptop. Setelah proses repair dan penggantian casing laptop sudah selesai, laptop siap dikembalikan pada user dengan normal kembali.

Jadi kak, jangan ragu untuk service laptop kalian di Lasercom Service Center, kalian akan tahu pasti keadaan gadget kalian di sini. Buat kalian yang mau konsultasi via WA, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

 

Repair Soket LCD yang Salah Pasang

Repair Soket LCD yang Salah Pasang

Buat kalian yang sudah terbiasa dengan benda elektronik, biasanya sudah biasa untuk membongkar dan memperbaiki sendiri. Jika memang merasa malas kemana-mana, daripada keluar rumah ke tempat service biasanya kalian buka channel youtube dan membuka tutorial tentang cara memperbaiki laptop kalian. Tapi jika kalian sudah selesai memperbaiki laptop, tapi tetap tidak bisa normal malah ada kerusakan yanga lain. Kalian bisa datang langsung ke Lasercom Service Center untuk pengecekkan kembali ya kak. Untuk proses pengecekkan kita tidak kenai biaya ya kak, kecuali untuk kelanjutan perbaikan baru kita kenai biaya.

Seperti laptop User kita ini Laptop ASUS X540. Katanya, kemarin mencoba mengganti LCD laptop sendiri, tapi saat mau pemasangan yang dia lihat lewat tutorial youtube, ternyata ada kayak suara patahan, jadilah di bawa ke LAsercom Service Center oleh User tersebut. Nah, karena laptop sudah ada di Lasercom, teknisi SERVICE LAPTOP, SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP KOTAGEDE, SERVICE LAPTOP, BANGUNTAPAN, SERVICE LAPTOP PIYUNGAN, SERVICE LAPTOP BERBAH, SERVICE LAPTOP, SEWON, SERVICE LAPTOP PLERET, SERVICE LAPTOP JAMBIDAN, SERVICE LAPTOP KULON PROGO, SERVICE LAPTOP BANTUL, SERVICE LAPTOP POGUNG LOR, SERVICE LAPTOP SLEMAN, SERVICE LAPTOP JOGJA siap memperbaiki laptop user.

Untuk tahap pertama teknisi lasercom melakukan pembongkaran laptop terlebih dahulu, lalu dimulai pengecekkan pada laptop. Karena memang tadi keluhan User adalah pemasangan LCD yang kurang pas karena terdengar ada suara patahan, teknisi lasercom mengecek bagian tersebut. Dan memang ternyata ada bagian soket LCD yang patah, kemungkinan dikarenakan saat pemasangan terlalu menenkan bagian yang patah tersebut. Jadi teknisi kami melakukan repair soket untuk memperbaiki, agar LCD laptop bisa tampil dan normal kembali.

Jadi kak, jangan ragu untuk service laptop kalian di Lasercom Service Center, kalian akan tahu pasti keadaan gadget kalian di sini. Buat kalian yang mau konsultasi via WA, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Laptop Mati Tersambar Petir

Laptop Mati Tersambar Petir

Barang-barang elektronik bisa kita gunakan dan di manfaatkan dengan perantara listrik, tetapi barang elektronik juga bisa rusak karena adanya tegangan listrik yang tinggi. Biasanya jika terjadi hujan lebat akan disertai angin dan kilatan petir sehingga para orang tua, mengurangi penggunaan listrik, seperti mematikan lampu yang tidak digunakan atau mematikan televisi. Begitu juga dengan handphone dan laptop kita, jika kita bermain laptop atau handphone saat hujan, pasti ada ganggua  sinyal pada benda tersebut. Gangguan tersebut dikarenakan adanya cuaca yang memang mengganggu kestabilan tegangan listrik. Jika kita tidak berhati-hati saat penggunaan handphone atau laptop kita, bisa-bisa benda kesayangan kita tersebut bisa terkena sambaran petir.

Seperti laptop user kita ini, laptop Toshiba C40A. Katanya, saat digunakan untuk main game di lantai dua rumahnya dan dekat jendela, bersamaan dengan hujan lebat, laptopnya tersambar petir. Memang saat setelah tersambar petir, laptop masih menyala dan permainan game dilanjutkan, tetapi setelah mati laptop suah tidak bisa dinyalakan lagi, di charger pun tidak bisa masuk. Lalu laptop dibawa ke Lasercom Service Center oleh User, dan memang laptop harus ditinggal dulu karena untuk pengecekkan lebih mendalam. Karena laptop sudah masuk di Lasercom Service Center, tim teknisi SERVICE LAPTOP, SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP KOTAGEDE, SERVICE LAPTOP BANGUNTAPAN, SERVICE LAPTOP PLERET, SERVICE LAPTOP BERBAH, SERVICE LAPTOP PIYUNGAN, SERVICE LAPTOP TAMAN SISWA, SERVICE LAPTOP BANTUL, SERVICE LAPTOP SLEMAN, SERVICE LAPTOP JOGJA siap menyelesaikan permasalahan laptop anda.

Saat teknisi Lasercom Service Center melakukan pengecekkan, ternyata pada mesin laptop banyak yang terbakar, semua IC yang ada dalam komponen terbakar. Salah satu cara untuk agar normal lagi yaitu penggantian menyeluruh pada semua kompone IC atau dengan penggantian motherboard. Begitu ya kak, jadi hati-hati penggunaan laptop maupun handphone, untuk semua yang memang pemakaian ada unsur arus listriknya.

Jadi kak, jangan ragu untuk service laptop kalian di Lasercom Service Center, kalian akan tahu pasti keadaan gadget kalian di sini. Buat kalian yang mau konsultasi via WA, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Penggantian Kapasitor Laptop Mati

Penggantian Kapasitor Laptop Mati

Laptop merupakan alat yang penting dalam dunia pendidikan dan dunia kerja. Dalam pendidikan laptop sangat menunjang proses belajar para siswa dan mahasiswa, karena dalam dunia pendidikan sekarang, semua sistem dibuat secara online. Dalam dunia kerja pun, para karyawan menggunakan laptop untuk menyelesaikan tugas deadline dan biasa berhubungan memakai email. Laptop ini sangat membantu dalam penyelesaian pekerjaan kita. Laptop juga mudah untuk dibawa kemanapun kita pergi, saat sekolah, kuliah, kerja, dan seminar. Maka dari itu sangat perlu bagi pemilik, untuk mengetahui perawatan laptop. Dan apa yang harus di lakukan saat terjadi error pada laptop kita. Jika memang tidak bisa mengecek sendiri kerusakan laptop, kalian bisa langsung datang ke Lasercom Service Center, karena kami memiliki tim teknisi SERVICE LAPTOP, SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP KOTAGEDE, SERVICE LAPTOP UMBULHARJO, SERVICE LAPTOP GLAGAHSARI, SERVICE LAPTOP BANGUNTAPAN, SERVICE LAPTOP PIYUNGAN, SERVICE LAPTOP BANTUL, SERVICE LAPTOP SLEMAN, SERVICE LAPTOP JOGJA. 

Seperti User kita ini kak, Laptopnya mati saat di pakai untuk mengerjakan tugas, dan saat mau dinyalakan tetap tidak bisa, meskipun sambil dicas. Laptop sudah di terima dengan segala keluhan User di Lasercom Service Center, dan ini saatnya para teknisi melakukan perbaikan. Untuk tahap pertama, pastinya yang akan  dilakukan adalah pembongkaran dan pengecekkan laptop oleh teknisi SERVICE LAPTOP, SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP KOTAGEDE, SERVICE LAPTOP UMBULHARJO, SERVICE LAPTOP GLAGAHSARI, SERVICE LAPTOP BANGUNTAPAN, SERVICE LAPTOP PIYUNGAN, SERVICE LAPTOP BANTUL, SERVICE LAPTOP SLEMAN, SERVICE LAPTOP JOGJA. Nah, setelah dicek, tenyata ada konsleting pada kapasitor di laptop. Kapasitor adalah komponen yang dapat menyimpan energi di dalam medan listrik, dengan cara mengumpulkan ketidakseimbangan internal dari muatan listrik untuk penyeimbang tegangan. Maka dari itu perlu dilakukan pergantian kapasitor agar laptop bisa normal kembali.

Jadi kak, jangan ragu untuk service laptop kalian di Lasercom Service Center, kalian akan tahu pasti keadaan gadget kalian di sini. Buat kalian yang mau konsultasi via WA, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.