Repair Engsel Rusak Parah Jatuh dari Meja

Repair Engsel Rusak Parah Jatuh dari Meja

Laptop jatuh? masalah banget itu mah kak, ada kerjaan jadi ketunda karena kitanya kurang hati-hati, belum bener di tengah, udah main taruh saja tuh laptop, jadi gubrakk…hancurlah laptop, susah di buka karena engsel pecah bagian depan juga ada yang patah, belum di cek LCD aman enggak ya? Jangan bingung kak, langsung bawa aja ke Lasercom Service Center, untuk solusi perbaikan laptop kalian yang rusak. Disini kalau keadaan laptop masih hidup estimasi pengerjaan paling cepat ya 2-3 hari, paling lama satu mnggu, dan kalian akan dapat konfirmasi langsung untuk proses, kondisi laptop, dan estimasi biaya perbaikan. Jadi jangan kawatir ya kak, laptop kalian ada error, rusak atau malah mati, langsung datang saja ke LASERCOM SERVICE CENTER, SERVICE LAPTOP, SERVICE NOTEBOOK, SERVICE LAPTOP MURAH, SERVICE LAPTOP CEPAT, SERVICE LAPTOP BERGARANSI, SERVICE LAPTOP TERDEKAT, SERVICE LAPTOP JOGJA.

Nah untuk kalian yang mau memperbaiki laptop, tapi masu konsultasi dulu, bisa hubungi nomor 087837070585, dan follow IG kita di @lasercom_team. Dan yang mau langsung ke toko bisa di alamat di bawah ini :

Jl. Veteran No. 107C dan Jl. Mas Suharto Jambu No. 39 Yogyakarta

Dan Bagi kalian yang pengen banget punya laptop bagus, murah tapi bukan murahan dan bergaransi, bisa cek stok laptop Lasercom Jual Beli Laptop di IG kita @lasercom_jualbelilaptop. Dan juga yang mau mengasah kemampuan hardware dan software tentang handphone, biar bisa menjadi teknisi service handphone yang handal, kalian bisa daftar kursus di Lasercom Training Center. Kalian bisa cek web kita di www.kursusservicehp.com atau cek IG di @kususservicehpjogja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *